Стихотворенья дивная звезда

Лариса Кораблева -2
Когда туман взойдет белесой дымкой
Придут слова из мудрой тишины
У сердца моего отнимут половинку
Чтоб вам отдать , не чувствуя вины

И я вздохну безропотно и тихо
От грусти не станется следа
Настанет час, когда однажды вспыхнет
Стихотворенья дивная звезда