Спокоен взгляд...

Галина Стремоусова
Спокоен взгляд, размерен шаг.
И как во сне живёт Душа.
Из нашей пламенной Love story
Опять не вышло ни шиша.
И воплотив свой дивный план,
Его со мной не согласуя,
Любовь за дверью постояла
И вновь, шутя, мой дом минует.
Я скрою ноющую боль
В улыбке нежных губ.
И выплесну ее дождём
В траву осенних клумб.