Фанатка Джонни

Асията
Джонни, я мечтаю расклеивать афиши
С анонсом твоего выступления,
Выйти со своим высшим
И расклеивать по городу до одурения.
Обмазывать клеем, похожим на сперму,
Обратную сторону твоего лица
И представлять тебя первым,
Как будто не было того подлеца.
Джонни, я мечтаю расклеить твои афиши
По всему городу, который на Дону,
Джонни, и, если ты меня слышишь,
Мой номер 34577 два нуля. Жду.





Май 2010