Дерево

Асията
Если Лёня встанет голыми ногами на землю,
Он прорастёт.
А что из него вырастет-
Дерево или телеграфный столб?
А может он без удобрений сгниёт?
В таких случаях помогает куриный помёт.
Готова лично его посыпать дерьмом,
Чтоб глупое рыжее дерево родилось потом.
А когда зацветёт Лёня нежной весной,
Я срублю его на ... и залью кислотой.




Май 2010