Cчиталки

Сергей Нечипоренко
Каждый  знает  в  этом   мире
Два  плюс  два  всегда - четыре.

Можешь  их  переставлять,
Два   плюс  три  получишь -  пять.

Все  об  этом   знают   дети,
Три   плюс   три   в  итоге -  шесть.

Два  плюс  пять  легко   совсем,
В  сумме   мы  получим -  семь.

Сколько  будет,  мы  вас  спросим
Три   плюс   пять,  конечно -  восемь.

Это  все  могут  проверить,
Три   плюс   шесть   в итоге - девять.

Три плюс  семь   сложите   вместе
И  получим  ровно  -  десять.

11.06.2010 г.

А теперь давай  считать
Сколько будет три плюс пять.
Помощь у других не просим,
В результате будет ...

Если у ребенка спросят
Сколько будет два плюс восемь.
Отвечают быстро дети,
В сумме будет ровно...

29.07.2010 г.