Спокойной ночи

Асията
Желаю тебе снов приятных,
Бали тебе и меня там,
Пруд сахарной ваты,
Пряных мгновений в поле мятном,
Нежных объятий в осенних листьях,
Пляжных раздумий, тягучих мыслей...
Пусть это снится тебе, мой мальчик,
Но на яву будет всё иначе...



2.06.10