ПОПАлись ПОПУтчицы ПОПУлярные!!!

Юрик Негодяев
 или "Трезвость в уме не ищет приключений..."

Попы, попочки и попки, попоньки, популеньки
Дамы, девочки, шалуньи, девушки, бабуленьки
Молодые, удолые, гладинькие, боевые, всевозможно разные.
Посмотри они какие! Главное, что не мужские и не безобразные.

Мимо проходя, мы смотрим, даже в них влюбляемся.
Иногда конечно мы в попах ошибаемся.
Не красивых не бывает. Есть конечно плоские,
их мужчины называют лаского так, досками,
 
а бывает называют просто, плоскодонками,
но они ещё бывают хлестануто-звонкими!
Иногда их называют, почему то звёздами?
Разве могут попы, быть яркими и звёздными?

Но конечно им видней, звёздам Голливуда!
Да, у нас, что ни звезда, так она от туда!
Но бывает и в метро тоже ПОПАдаются!
Как увидешь, так поймёшь, что она красавица!

Если были бы у них вот такие лица?!
Вряд ли кто то бы сумел в лица те влюбиться!
Но не даром говорят- "не родись красивой.,
можно им и без лица выглядеть счастливой!

Не красивых не бывает., только мало водки,
а из моря выплывают плоскодонки лодки.
А бывает и с лицом попа гармонирует!
Это значит два в одном мозг нам компасирует!

Тут сдержаться сложно нам, несомненно влюбимся!
Так зачем же лишний раз водкою мы губимся?!
Всем пора переходить на житуху трезвую!
Я и с трезвяка такою попой не побрезгую!!! 

urikbard Юрикбард 08 июня 2010г 19 : 04