Физическая суть бога

Виталий Севрюгин
Если допустить, что бог есть Солнце (А в это верили не только в дохристианской Руси, но и во всем мире), то станет ясно, почему идеи летают в воздухе и почему они периодически овладевают массами. Ведь Солнце источник энергии, дающей жизнь нашей планете Земля и другим планетам. Потоки энергии в виде  микрочастиц движутся  к Земле,  воздействуя на память и сознание нашей планеты Земля. Все элементы, из которых состоит Земля, обладают памятью, и воздействие Солнца стирает или записывает программу действий всех климатических и природных событий, происходящих на Земле. Воздействию солнечной энергии (магнитным бурям) подвержен и человек. Его здоровье во многом зависит от поведения Солнца. Но и Земля воздействует на наше светило. Она отправляет ему встречным потоком микрочастиц всю информацию о событиях, происходящих на Земле. Память Земли сохраняется в каждом ее атоме и молекулах воды  земного океана. Она практически бесконечна и содержит информацию буквально о всех существах когда либо живших на земле и всех катаклизмах которым подвергалась Земля в том числе связанных  с периодическими всплесками активности Солнца. А попытки различных религий объяснить природу живого и не живого МИРА действием тех или иных богов – откровенная ложь, рассчитанная на невежественных людей.
КОМУ И ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ РЕЛИГИОЗНЫЕ ИДЕИ?
Религиозные идеи нужны, прежде всего, служителям церкви (попам) и царям  издревле выдающих себя за наместников Бога на земле. Симбиоз церкви и власти выгоден обоим. Церковь получает послушников (рабов, овец) бесплатно или за мизерную цену работающих на них, а цари богобоязненных граждан молчащих, когда правители отбирают у них последний кусок хлеба. Это было всегда и продолжается сейчас с той лишь разницей, что сейчас нет царей, но есть государство, которому нужны богобоязненные граждане. Именно поэтому новая демократическая власть реанимировала Христианство и продолжает выжимать последние соки  из граждан, придумывая все более изощренные способы отбора денег. Прикрываясь демагогическими речами о благосостоянии граждан, власть и ее служители (чиновники) обворовывают  граждан России, прикрываясь поиском национальной идеи ) - христианскими заповедями, которые, якобы, позволят выйти России на жизненный уровень передовых западных стран.