РУСЬ

Анатолий Шанин 2
Так упряма мука
душу теребит
долгая разлука
все в окно глядит.
По земле душою
стосковался я
родина прекрасная
русь ты мать моя.
От родного дома
тысячи дорог
и к тебе я мама
еду на денек.
А душа волнуясь
замерла моя
и чужбина скрылась
морем от меня.
Родина, ну здраствуй
милый уголок
мама я приехол
твой родной сынок.