Она была мечтой...

Мечталина

Она была мечтой. Её все добивались,
Точнее, к ней боялись подойти…
И взгляды отвести, от девушки старались,
Но, справиться с желанием не могли.
Она ждала его, так трепетно, так долго,
Но он, жаль, был другими увлечён,
Уставшие глаза, не светят лучи солнца,
И мир вокруг, напоминает сон.
Она была мечтой.  И ею восхищались,
Дарили ей улыбки и цветы,
Но только вот напрасно, они все так старались,
Она закрыла дверь своей души.
11.06.2010