Прощу обиды

Морозова Нина
                Деревня Вороново

                Сонет

Прощу обиды, помолясь, забуду,
На новые любуясь купола,
Ведь скоро зазвонят колокола,
Пронзая благостью своей "Иуду".

Всей нечисти скопившуюся груду,
Опутавшую души и тела.
И Ангелов поникшие крыла
Поднимутся к божественному чуду.

Не пожелав противиться напасти,
Земные обессилевшие власти
Очистят души, чёрствые сердца.

И я воспряну, Богом не забыта.
Она придёт священная защита
Всесильного Небесного Отца!



Фото автора