Минздрав предупреждает!

Александр Пейсахис 2
Как-то раз, под новый год,
Отдыхать летел народ,
Сел в стране, где съели Кука
Из Одессы  самолёт.

Стюардесса говорит,
- Фирма всех благодарит,
А Минздрав предупреждает,
Здесь у половины СПИД.

Фима тихо произнёс,
- Таки жалко их до слёз…
 А вторая половина ?
- У других туберкулёз.

Яков  Фиму в бок толкнул,
- Слышь, я вроде придремнул.
Так об чём коза лопочет?
Ты бы мне хоть намекнул.

- Да мочалка говорит,
Что у папуасов СПИД,
И, что трахать нужно, Яша,
Тех, которых душит кашель.

11.06.2010.