Тяжело...

Святослав Крылов
Тяжело расставаться друзьями
если вы ими не встречались...
как-то все у нас завязалось
не ударив и палец о палец...
я не знаю как быть - буду честен,
и стихи в этом мне не помощник,
нам, боюсь, быть не долго вместе
хотя может это и ложно...
душа помнит, но только счастье -
год уж мучаем мы друг друга:
дни то солнечны, то ненастье,
сколько будем ходить по кругу?