Не предам

Киреев Валентин Виктрович
Я тебя никогда не предам!
Ты не верь пересудам и сплетням,
Ни звонкам, ни старухам столетним,
Ни намекам флиртующих дам.

Я тебя никогда не предам –
Ни в беде, ни в тоске, ни в печали…
Пусть нас в церкви с тобой
                не венчали –

Я тебя никогда не предам!
Говорят эти строчки с листа,
Всё ведь в мире понятно и просто –
К чистоте не пристанет короста,
Если это и впрямь – чистота!