У кого, что болит...

Серж Гагаринов
У меня болит сердце !
Идите к кардиологу .
У меня болит живот !
Травм не было ? Тогда
к гастроэнтерологу !
У меня болит Душа !
Может Вас к психиатру !?
У меня болит Душа !!!
Я влюблён серьёзно !
И надолго !