Это просто

Киреев Валентин Виктрович
Мы в семейном быту намолчались,
И хотелось уже перемен…
Это просто – мы тихо расстались
Без обид, без упрёков и сцен.

Ты ушла, улыбнувшись смущённо,
Растворившись в проёме дверном,
И шуршал по листве обречённо
Надоедливый дождь за окном…