Я Запомню

Миша Береговой
Я запомню окно своей комнаты,
В котором брал вдохновение...
И за то, что стихи свои бросил,
Попрошу у него прощения.

Я запомню диван свой поломанный,
Что скрипит, пугая мой сон.
И признаюсь себе с трудом я,
Что до боли в него я влюблён.

Я запомню кота жёлтоглазого,
Дымкой которого звать...
Я буду о нём рассказывать,
Если люди стремятся ждать...

Я запомню семью свою грубую,
Её никогда не забыть.
Им письма писать, может, буду я,
Постараюсь их всех полюбить.

Справедливую бабушку мягкую
Я буду в стихах восхвалять,
Вдохновение моё испарится
Её я начну забывать.

Не вернусь никогда обратно я,
Простите диван и окно!
Я жить теперь буду заново,
Но помнить вас всёравно...                11.06.2010 00:40