Будет ясный вечерний свет...

Алексей Дудин
Будет ясный вечерний свет.
Будет утро... И поезд скорый.
Будет вечный входной билет
На полночные разговоры.

Будет долгий, неспешный хадж
От шестого к седьмому чувству.
А потом... Ты меня предашь...
Просто так. Из любви к искусству.