Мир народов

Анатолий Шанин 2
Встреча времен и народов
ярко шумит фестиваль,
земля вся сплатилась в свободу
и мир загулял как янтарь.
Веками рождалось творилось
смола застывала ждала,
и вот все народы сплатились
закончена злая вражда.