Не верьте девки мужикам

Карней Друг Ой
Ал Лиса

Не пойти ли...
http://stihi.ru/2010/06/08/4876

         ***
Столько раз, я помню, ошибалась,
Доверяя лишь одним ушам.
         ***

И глазам привыкла я не верить:
Что блестит,  не всё -  алмаз внутри.
А, на первый взгляд, простая серость-
Это потускневший  лазурит.

Да и руки, впрочем, подводили-
Ощущеньям тоже веры нет.
Иногда везло, но чаще …или.
И теперь я знаю, в чём секрет:

Только сердце в жизни помогало,
Отводило от меня беду.


НЕ ВЕРЬТЕ ДЕВКИ МУЖИКАМ,,,

Не везет мне девки с мужиками,
Визуалом видно родилась.
Глазоньки подводят и очками
Тоже к сожаленью не спаслась.

Ах, какие мужики красавцы,
Даже лысина у них блестит,
На поверку все они - мерзавцы,
В кошельке потухший лазурит.

Ладно, думаю, ушам поверю,
Может все-таки аудиал?
И опять потеря за потерей,
Поимел и утречком сбежал.

Всё, решила - только ощущенья!
Буду кинестетиком. Потом...
Я руками делала движенья.
Девки, может надо было ртом?

Но теперь секрет я точно знаю
Сердце уж меня не подведет.
Я теперь в больнице обитаю,
Скоро кардиолог мой придет !!!