Ангелы

Елена Герасимова Смирнова
Ты слышишь? Шумят лепестки
Черемух венчального цвета,
С Создателя лёгкой руки
Звенят именами планеты.

Оранжево-жарким лучом
Шуршит облаков эскадрилья.
И тихо за каждым плечом
Колышутся мягкие крылья

Заботливо-ласковых слуг,
Спасающих шумные души,
Тебя берегущих: а вдруг
Ты главного не услышишь...