Говорят...

Алексей Дудин
Говорят, из меня можно веревки вить.
Попробовал...
Получилось полметра стального каната
Толщиной в палец.
Пара витков оголенного провода
Без выключателя.
Полтора километра
Старой магнитофонной ленты...
А еще – катушка ниток
Неопределенного цвета,
С иголкой для вышивки.
И длинный оранжевый шарф,
На котором я -
Самыми тонкими стежками -
Вышью твое имя...