СМСка

Сашка Мечтатель
Несколько строк клавиатурой
Сто шестьдесят символов в сеть GSM
Каждый день, с едва проснувшимся утром
СМСку любимой посылаю в расстояние.
Нажимаю отправить,
Выбравши адресата,
Вышка БС получает запрос,
Шлет сигнал спутнику,
Землю огибая,
И вот, разбудил тебя колокольчиком телефон.
СМСка пришла,
Прочитав - улыбнулась,
Написала ответ.
Вот и мой телефон как колокольчик,
Зетрезвонил весело, подаривши улыбку,
Почти до ушей.
Каждый день становится деннее,
Он есть внутри, рядом, и одновременно нет.
Словами ласковыми согревает сердце,
Дарит легкость с утра на душе,
Придает сил, настроения, уверенности
В трогательном СМС прилетевшем издали.
А я счастлив тем,
Что дарю тебе улыбку,
Ты чувствуешь себя нужной, незаменимой,
Моя единственная,
Далекая, милая,
Желанная Н.
Хочу что бы каждый твой день
Был безоблачным и счастливым,
Улыбкою озарялись уста,
Взгляд глаз что бы был
Радостным, загадочным, хитрым,
День искрился зарядом,
Неустанно, всегда.
Любовь греет и вдохновляет,
Одаривая жизнь смыслом,
Моя сладкая муза,
Растворяясь в тебе душой
Подпитываю сердца аккуммулятор,
Знай любимая, дорогая,
Навсегда я твой.
Покорила меня,
Пленила искренне,
Простотою и истинностью,
Чистотою, неиспорченностью,
Непорочностью, красотой
Мира внутреннего и мира внешнего.
Мечтаю с тобой вечно быть.
Опять взял телефон,
Набрал заветный номер,
Услышал голос твой родной,
Звонкий, легкий и веселый.
Нет лучше музыки любви,
И нет картин красивей мечт.
СМСка летит
От Земли до Небес.