Я гуляю в парке днем

Татьяна Суздальская
Я гуляю в парке днем
С моим маленьким щенком,
На прохожих лает он,
Очень он в меня влюблен.
Отпустила с поводка,
И не вижу я щенка,
Любит он один гулять,
Всякий мусор собирать.
Тащит старый мне башмак,
Он в траве лежал не так!
Мосол в куче отыскал,
От меня он деру дал,
Мол, попробуй, догони,
Если сможешь, отними.
Несмышленый он еще,
Все равно с ним хорошо!