Клеймо любви

Галина Стремоусова
И после мудрого прозренья,
Что подарил мне сон вчерашний,
Любить людей не стану меньше -
Ведь мне ничто уже не страшно.
И пусть твердят мне:"Всё напрасно,
Всё, что творишь ты - это всуе..."
Я буду ставить людям клейма
Губами в чьем-то поцелуе.
И в сокровенье дивной тайны
Войдут счастливцы, сжавши руки.
И выпьют чашу колдовскую,
Приняв Любви благие муки.