Соглашайся...

Выплески Чувств
Я украду тебя у всех...
Всего на несколько часов
Заставлю время поубавить бег,
Запру все двери на засов!

И закружат нас мгновенья эти...
Забудем о проблемах и делах-
Любовь и счастье,музыка и свечи,
И два разгоряченных тела-в зеркалах!

Наверстаем все-за все разлуки!
Огнем любви пылает страсть!
Границ не знают наши руки...
............................
Ну что?даешь-"добро"?
              себя украсть...