Муза! Ау!

Людмила Мершиева-Скалыго
Скажи, куда она запропостилась?
И ждать её мне не хватает сил.
А может быть в соратника влюбилась?
И чем то вкусненьким её он угостил?

Ну,а пока я извожу чернила,
И хочется, конечно помечтать.
А Музу бы свою я попросила:
-Ты не смогла б по-чаще прилетать?