Спасибо...

Галина Аверина-Борисова
Что значит твоё молчание
В сравнении с моим уходом.
В пору бы впасть в отчаяние
Тасует время колоду…

Что выпадет чёт ли, нечет,
Трефовый король, туз пик?
До этого нет мне дела…
Мой флаг на древке поник.

В привычку – твоё молчание,
В привычке – пустой интерес.
Раньше молилась отчаянно,
Теперь: - Спасибо, Отец…

Спасибо – за то, что живы,
Спасибо – здоровы пока.
Спасибо – когда-то любила,
И кто-то, быть может, меня…

(23.02.2010)