Девочка по имени Любовь...

Катька Любимова
Так тронуло...Автор неизвестен

Скажи,тебе совсем не жалко было
Ту девочку по имени Любовь?
Которая себя нам подарила
И от которой в жилах стыла кровь...
Скажи,зачем Её ты так обидел?
И в чем была малышки той вина?
Ведь слёз Её ты никогда не видел,
Она ведь за тобой покорно шла...
Она бежала по стеклу и камням
И душу выливала всю до дна.
Она летела,сердце своё раня,
И думала,что хоть чуть-чуть нужна...
Ты ведь не знаешь,
Как Она сидела возле постели на которой спал...
Она не трогала! Она только смотрела...
Она ведь знала,как же ты устал...
Она лишь взглядом к волосам касалась
И взглядом нежно гладила плечо...
Сидела тихо и беззвучно улыбалась...
Она тебя любила горячо...
Скажи,за что Её ты ненавидел?
Она же всё,что есть дарила нам!
Она ТЕБЕ меня отдать решила,
а ты Ей сердце разбил напополам...
Скажи,зачем ты столько раз Её калечил?
Зачем швырял о землю сгоряча?
Тебе от этого хоть становилось легче,
когда рубил по душам нам с плеча?
А мы с ней,словно дочка с мамой,
Тебя любили и прощали вновь...
И жизнь казалась самой-самой-самой,
Когда я видела в твоих глазах Её...
А ты Её опять швырял о стены...
А я тихонько плакала над ней...
И марлей перематывала вены,
Чтоб сердце билось хоть чуть-чуть быстрей...
Скажи,неужто сердце твоё - камень?
А вместо крови в жилах лишь песок?
Зачем так больно девочку ты ранил?
Повесил жизнь её на волосок...
Последний раз,когда в слезах и крови
Она лежала у тебя в ногах,
Я лишь смотрела,
Как Она утонет
И видела ТЕБЯ в ЕЁ глазах...
И сердце у Неё тогда остыло,
Из ран уже не проливалась кровь...
Скажи,тебе совсем не жалко было
ту девочку по имени Любовь?...