Психологические грани

Андрей Куртышов
Психологические грани;
Чёрно-белые картинки;
Мир поник в стыду и сраме…
С головы и по ботинки.

В душах – смелости нехватка;
В теле – искренности мало;
Разум – на шарнирах шатких –
Чуть качнётся – и не стало.