***

Лена Эйзман
Она хороша. Она учится в старшем классе,
В Контакте мне пишет "ты", "завтра в школу" и "мне пора".
Когда получает три, она нервно морщинит платье
В слова.

Ей трудно дышать, когда сто шелкопрядных волокон
Паучими "хочешь"? над грудью плетут свою сеть.
Она согласится , когда ее тихо поросишь
Съесть.