Черноморский пляж

Мун Олег Александрович Козлов
Черноморский пляж.

Наскучило вертется в рабочей суете,
Я поеду в Сочи и буду на легке,
Шорты, футболка, кепка набекрень,
Отдых на море - коротает день.
-
В этой круговерти - русалки на песке,
Гламурно загорают - удачливы вполне,
Расслаблюсь по полной - закручу Роман,
Вовсе тут не жалко таящий карман.
-
Парусники в море - затейливый пейзаж,
Чайки над волной - Черноморский пляж,
Горизонт полоской в дымке пеленой,
Аркой над водой - небо синевой.
-
Окунусь в пучину -глаз водоворот,
Где то на путях поезд подождёт,
Время пролетело - уезжать пора,
Работа ожидает - до свидания Юга.
-
Уеду налегке - в кармане ни гроша,
Малость отдохнул - запела и душа,
Вертится куплет - песенки мотив,
Отпуска на море - просто эксклюзив.
-
Парусники в море - затейливый пейзаж,
Чайки над волной - Черноморский пляж,
Горизонт полоской - в дымке пеленой,
Аркой над водой - небо синевой.