Дайте мужчине - женщину

Патраков Александр
Дайте мужчине - женщину  и тогда они оба смогут быть счастливы! И если продолжить мысль, то - только титанические усилия женщины способны сделать мужчину счастливым!!!
   Женщину же делает счастливой, в основном, присутствие в её жизни достойного мужчины.
Так кто и в ком больше нуждается, для обретения личного счастья? Правильно!
Любые усилия не имеют смысла, если их плодами невозможно поделиться с самыми близкими. Без чего невозможно стать поистине - счастливым человеком!!!

Так значит счастье, это наш дар окружающему нас мирозданию.
Это всё то лучшее в нас, на что мы способны. Чем можем поделиться с нашими близкими и окружающим миром.
   А если поделиться от души не с кем, или не чем, то мы никогда не станем по-настоящему счастливы!!!
   Так значит - счастье, это наша способность делиться теплом своей души...!!!...