Светит Звездочка мне

Пономаренко Владимир
Анастасии Шалаевой:http://www.stihi.ru/2010/03/31/7298

Нет на небе луны,
Только звезды горят.
Неприметно одна
Мне лукаво моргает.

Нежный звон тишины,
Чуть прищуренный взгляд,
Что пронзает до дна –
Сердце мне согревает.

Разливая тепло
По истоме ночей,
Из далекой страны
Прилетают флюиды.

Значит, мне повезло
Я тепер не ничей –
Вижу сладкие сны,
Забываю обиды,

И в ночной тишине,
под аккорды любви,
Задыхаясь в тиши,
Я шепчу твое имя..

Светит Звездочка мне…
Посылаю – лови –
Мой посланец души
Твои плечи обнимет…

11.06.2010