Я плачу

Эльда Фэнтези
Я плачу.

Ты приобретаешь свойство

Быть деревянным,ветренным растеньем.

Пусть злое расставанье вскормит тенью

Осеннее.Покой и беспокойство-

Сродни коробочкам моим,залегшим в зиму

Где семена и сны цветущих комнат

О горсти облак незабвенно помня

Плывут в закатах ряской паутинной

Я плАчу и плачУ дорогой к краю

К разломам облак,к крошеву эскизов

И открывая в память злую визы

Обиду в колыбели рук качаю

Смотрю на неба вросшие ступени

Закатных лестниц и бегу на чудо-

Ловить дожди и мерять изумруды

Забыть тебя...разбив свои колени