Ты и Я

Ольга Калугина
Ответ на стихотворение Михаила Лопинцева «Последнее свидание»:
http://stihi.ru/2010/06/09/7275

Есть Ты и Я. И этот мир огромный
Сегодня нам принадлежит двоим
Вне времени, вне правил и законов.
Неповторимым, грешным и святым

Запомним этот миг перед разлукой.
Меня твоё присутствие пьянит.
Так нежно шею обвивают руки
И голос мой предательски дрожит.

Налюбоваться не могу тобою
И не хочу, чтоб близился рассвет.
Не страшно мне, что завтра острой болью
Вновь отзовётся память о тебе.

Сегодня невозможное реально.
К тебе, как к счастью своему, прижмусь.
Не говори, не надо обещаний.
Их так легко нарушить…Лучше пусть

Нас общей тайной свяжет этот вечер,
Теплом в груди и отблеском огня.
Пусть от любви сегодня тают свечи.
Нас только двое в мире – Ты и Я.
2010 г.