одна

Та Что Ещё Мечтает
Белый ландыш и стекло
Разбитое судьбе на зло,
Живая капля по лицу,
Как лань бежавшая в поту...
А блеск её пути,
Что боль в моей груди...
Которую мне принесла судьба
На крыльях суеты...
Тогда....
Рванула я в пучину вод
И был это судьбы решённый ход...
Ушло то время ,как вода.
Теперь есть всё,....
....но я ОДНА....