Так вот она твоя любовь

Девочка С-Голубыми Глазами
Так вот она – твоя любовь,
и отвергать ее не надо,
Ты каждым жестом, каждым взглядом
Принять ее уже готов.

Ты ждал ее, но много лет
Она к тебе не приходила,
Она была необходима
Как новый день, как солнца свет.

Ты свыкся с тем, что твой удел –
искать ее в толпе прохожих,
Она ни капли не похожа
На ту, что ты найти хотел.

Она – и пламя, и роса,
Твоя и все-таки - чужая,
Тебя свели с ума, пожалуй,
Ее зеленые глаза.

Ты не стремись ее понять,
Не наблюдай за ней украдкой,
Она – останется загадкой,
Попробуй все как есть принять.

Для счастья – тысяча причин,
испей сполна ты чашу эту,
В преддверьи нового рассвета
«Люблю тебя» - ей прошепчи.

И в сумраке осенних дней
Твое сомненье растворится,
Не сможешь ты остановиться
Когда уйдешь сквозь жизнь -  за ней…