Не мечтай!

Сергей Комарницкий
Беги в леса, тушенку ныкай.
Запасай еду и чай!
О борьбе со злом не думай,
Даже сука не мечтай!

О семье своей подумай,
Людей умных прочитай!
О реванше напрасных иллюзий,
Даже сука не питай!