Отрывки из дневника...

Наталья Антонова 3
Мы слишком разные,тебе так не кажеться?!Я люблю слушать шум дождя и первую весну,а ты Моцарта или Бетховина,если чесно уже точно не помню.Я люблю сидеть дома с книгой и читать...что-то о жизни или смерти,спасаясь,хоть на мгновения от скуки,а ты гулять по ночному городу в своем новеньком "Бентли",мы слишком разные,тебе так не кажеться?!Но наверное этот факт никого кроме меня больше не волнует..Ты ведь так любиш свою шикарную машину...и меня,может быть...Ты эгоист и этого факта от меня совсем не скрываеш,а жаль,мне больно...но так правильно.Хотя и меня извини,хорошо?!Ведь я могу признаться тебе в любви...только на клочке бумаги вырваного из твоего нового блокнота,это не правильно,но факт остаеться фактом по-другому,уже быть не может.Хоть я и прочитала безумное количество романтических книг и столько же просмотрела глупых американских фильмов,где всегда happy end,я никогда не стану милой,романтической девушкой которая пускает слезу увидев принца на белом коне.Во мне всегда будет дух противоречия и необьяснимый драматизм...больно,что я никогда не стану для тебя идеальной,ты наверное достойный лудшего или я...мы ведь еще толком не определились,правда?!Ты опять пропадеш,а я буду ждать...хотя знаеш,это наверное не имеит никакого смысла...Зачем ждать,может проще будет все забыть,начать жизнь с чистого листа,но слишком позно...очень позно даже для меня.Нарисую на вспотевшем стекле разбитое сердце,наверное оно все-таки мое,хотя ты тоже любиш,или любил...быть может конечно...