Удержи меня

Ксения Лашкина
Удержи меня. Умерли царь с царицей.
Влажный рот- это рана в тот мир. И кровит.
Персефона бежит в черный Стикс топиться.
Её выгнал из царства мрачный Аид.

Ожил демон, что был под кроватями снизу.
В коридоре разросся дремучий лес.
Я лечу в тот колодец, что помнит Алису.
В сон кошмарный, что звался Страной Чудес.