О любви

Марина Лимборская
Я люблю, я желаю, я хочу…
Я чувствую это каждым волоском, каждым нервом, каждой клеточкой своего тела;
Нет, - всем телом, всей душой, всем сердцем…..
Это где- то глубоко, глубоко внутри, это клокочет, бурлит, это вырывается на волю…
Я уповаю, я горю, я сгораю, я пламенею в этом…..
Я осязаю это, я слышу это, я вижу это:
Это - подобно урагану,  как шторм, как звездопад, как освежающий ливень после долгой засухи, как небо, как море – это похоже на безумие, -
Нет - это не мираж, это - не сон  и даже не бред:
Это - явь, это – реальность, это есть…..
Об этом еще скажут, об этом еще раз напишут не один стих, не одну поэму, не один роман, это войдет в мировую историю, это будут ставить в пример своим детям, своим внукам и своим правнукам….
Я уверена в  этом, я верю в это, я знаю…..
Знаю, что никто, никто на свете, никто кроме нас….
Только ты, только я, только мы….
Мы вдвоем, мы рядом, мы вместе….
Навсегда,  на века, на всю жизнь…..
На всей земле, во всем мире, во всей вселенной  БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДЕМ
Восклицательный знак, нет точка или даже нет – просто многоточие………..

Июль 2002 г.