Одноклассники арбажские

Серж Гагаринов
Мы учились 11 лет .
Мы были ориентированы
на все виды с/х работ :
трактора и машины ,
вспашка полей и сев ,
мотоциклы и авто ,
сельский э/монтёр ,
растениевод , птицевод ,
крс и дойка коров ,
кукурозовод итд .
Получились из нас :
журналисты , речные
капитаны , разработчики
с/х машин , учителя ,
врачи , мелкие и средние
начальники и многие
другие по профессии .
Уже прошло 45 лет после
окончания школы ...
Многих уже нет в живых ...
Кто же приедет на встречу ?