Играет соло саксофон...

Валерия Леденёва
Мой плейкст -

В руках дрожащих саксофон
субтоном  нежным
хрипит  -  и рвётся  сердца стон…
И чуть небрежно
на кнопки жмёт саксофонист  -
душа рыдает...
Вся  жизнь – игра…То пас, то вист…
От ада к раю -

шагнуть за дверь судьбы шальной
в  воронку жизни…
Мой Ангел  видит  всё без слов,
читает  мысли…
А в них по-прежнему  звучит
стон   Lacrimosa…
И в сердце цепкий  свинга  ритм
сидит занозой…

Знакомый столик наших встреч,
зал  ресторана…
О, сколько  память будет жечь
сквозную  рану?
Горчащий  кофе за сто крон
пью с неохотой…
Играет соло саксофон
дрожащей нотой…

Моя благодарность от всего сердца автору Осенний Сплин - http://www.stihi.ru/2010/06/11/5