Хрипит гортанно томный блюз...

Осенний Сплин
Хрипит гортанно томный блюз-
играет профи,
и в свете сумеречных люстр
пью Mild coffee.
Щекочет нерв знакомый свинг,
в своём он стиле,
зрачки размыл адреналин
раскрыв пошире

воронку вечности - до дна,
в ней пляшут блики,
дрожит сердечная струна
пронзив на пике.
Исчез мой Ангел ... хриплый тон
вогнал занозу.
Жаль, недоступен телефон,
и тенью прозы

парят листки календарей,
в них наши даты
мелькают пухом тополей.
Чуть виновато
звучит усталый саксофон
ритмичным сленгом,
играя свинг за триста крон,
под кофе ... с пенкой.