Солнечные ванны

Пикуш Татьяна
Оголить немного тело,
Пусть пикантным будет вцелом,
Крутость бёдер, выпуклость сосков,
Запах солнца на коже...

И что же?
Плод созрел! Он очень спел!
Сок источает! Медово -зовущий...
Желаний гуща.....