Попытка докричаться или привет старику Фрейду

Александр Слогов
Рассыпанный на столе крошками
Скомканный...в урне
Разорванный в клочья
Сейчас...соберусь
В кучку...
Выскажусь...
К вам лично...
Кто меня читает молча
Никаких претензий...
Вы лишь проходите числами Читавших мои произведения...
Тенью...
И это обращение к старику Фрейду...
Вызов...его теории...
Что немАло интересна
Но скрыта за электронными кОдами...
Кто захотел, тот понял...
О чем я...
Пою тут песни...
О бесполезности
Моих строчек...
Если они не отпечатывается...
Хотя бы в памяти...
Видимо товар просрочен
Либо не понимаете...
Что капля меня где-то между...
Вы...все мелькнувшие тенью...
Прошедшие в списках...
Все яснЕй понимаю что было ошибкой
Увы, не маленькой...
Вам открыться...
Но поздно раскаялся...
Заражен полностью...этой системой
Кричу всем в след, в погоне за мнением...
А ты что думаешь об этом произведении?
Этот срыв эмоций...
В строчках...полностью...
ПЕ-РЕ-ДО-ЗИ-РОВКА...
Мозг соткан из чего-то острого...
Дозвониться Богу, дозвониться Богу...
Можно только сегодня...
Я вправду хочу...но видимо, ошибаюсь номером
Одной цифрой, или забываю код города...
Там на небесах он слишком длинный
Приходится работать крыльями...
Отчаяно...
Птицей...
Отклики на Майскую чайку...
Почитайте
А у меня уже слова слиплись...
Лишь только отдают рифмой...
Если читать усиленно...
Моим ритмом...
Что ты думаешь о моем произведении?
Об этом выкрике?
У меня уже связки порваны...а ты проходишь мимо...
Но есть и те, которые наследили...
Благодарен московским мотивам
Стал писать импульсом, своего города...
У нас тоже бывают пробки...
SoulPolly
И на пешеходном переходе
Можно встретить человека, которого не видел больше года
Видимо продуманно ходим
Кем-то сверху...
Продуманно...
Черным по белому...
Все ясно...
Классно...
Пишите...
А я как-то грязно...
И рву строки излишне
Часто...
Что ты думаешь об этом произведении?
Наверное...
Бред полный...но если вчитаться... 


 P.s. Есть ссылки на интересных авторов этого сайта