Пусть говорят...

Андрей Марышев
Пусть говорят себе напраслину,  пустое- 
Нырять   возможно лишь в прохладу  у реки?
Ныряю в волосы твои наедине с тобою.
Они речной травой раскинуты , легки...

«Шанельным»  ароматом тянут ,словно в омут.
Припухлость  губ  твоих  безумно шелестит.
Дыханье сбито , неподдельны только стоны.
Мне расточительство на ласки не претит...

Здесь правят мной одни звериные инстинкты.
И жадность обладания русалочьих причуд...
Я так хочу назвать тебя моею половинкой,
А дальше- все равно, пускай хоть Страшный суд.