Пусть всё будет...

Юрик Негодяев
 так, как Ты захочешь.

Простор сегодня необычен.
Простор сегодня ограничен.
Конечно куб это не шар,
но всё равно. Какой кошмар!
 
Один припляс и поворот,
потом назат наоборот.
Возможно, можно не вписаться.
Сдесь сложно танцем заниматься.

Хотя б по выше потолок,
слегка расширить уголок,
раздвинуть чуть по шире стены,
что б было, что то вроде сцены.

Одно неловкое движение...
Плясать сплошное напряжение.
Здесь в кубе поудобней петь,
особенно когда медведь

уж наступил певцу на ухо...
Затихнешь, слышно даже муху.
Жжужит, жужжит, молчит, жужжит,
аж потолок чуть дребезжит.

Зря согласилась танцевать.
Может заказчиков послать...
Нет. Выгонят с работы.
В кризис огромные заботы.

Другой работы не найти,
а так если подумать всё же,
куб на коробочку похожий,
а я в нём словно кукла Galы.
Станцую танец куклы малой.

И в пляс пустилась без раздумий.
Всё любовались на неё...
 
Ах, Gala! Ты же молодец!
Не зря старание твоё,

Тебя все ценят в интернете!
Всегда зайти к тебе спешат!
Попова клипы! Ну, вот эти!
Их, с удовольствием глядят!

И я уже два клипа видел.
Вот это сила! Это мощь!
...участие невольно принял.
Ну что же. Рад всегда помочь!

urikbard Юрикбард 20 мая 2010г. 22:57

картина galablonde