Полутенью

Евгения Симонова
Не согреет, не спросит, не бросит,
Лишь  прижмется губами на сказочный миг…
И вся жизнь  утечет без вопросов,
Отпечатав в глазах не сорвавшийся крик...

И взметнется с рассветом душою
Через окна, открытые настежь,  домов -
Полутенью, а может  лишь болью,
Исчезая в дыму догоревших  костров